Rukkier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2002, 159 p.
(Repères Pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte. Rukkier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2002 |
Collection : | Repères Pratiques |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-183067-4 |
Format : | 159 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
La digestion, les différentes classes d'aliments, la nutrition, la santé, la technologie liée à l'alimentation, les comportements alimentaires sont les thèmes abordés dans cet ouvragequi apporte des références précises et actualisés ainsi que des synthèses faciles à mémoriser.
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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010601 | 63 MAN | livre documentaire | Documentaires | Techniques / technologies / agriculture | Disponible |