Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la remise au goût du jour des petits cafés ou restaurants appelés "Tschocherln" à Vienne en Autriche.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la situation du marché de l'emploi en Espagne dans le domaine de l'hôtellerie-restauration depuis la réforme de la législation du travail adoptée en 2012 : une réforme pour flexibiliser le travail ; la réalité derrière les chiffres [...]![]()
Article : texte imprimé
Joan Roca, Personne interviewée ; Alvarez Paz, Intervieweur | Société maubeugeoise d'édition |Rencontre avec Joan Roca, chef cuisinier catalan à propos des conséquences de la crise sanitaire coronavirus (COVID-19) sur l'économie du tourisme et de l'hôtellerie, les conditions du déconfinement et les changements de pratiques qui pourraient[...]![]()
Article : texte imprimé
L'arrêt du chauffage des terrasses ouvertes : origine, émissions de gaz à effet de serre, consommation électrique, conséquences pour les restaurateurs.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la situation des entreprises du secteur touristique et de l'hôtellerie-restauration en Espagne pendant la pandémie du coronavirus (Covid-19) et sur leurs stratégies d'adaptation pour attirer la clientèle pendant la saison, les mesur[...]