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Documents disponibles dans cette catégorie (58)


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Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île [...]![]()
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Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes.![]()
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Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.![]()
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La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.![]()
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Recette et origine de la pâtisserie aux pommes Apfelstrudel.![]()
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Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".![]()
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Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire.![]()
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Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.![]()
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Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.![]()
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Recette des cardons aux amandes, un plat typique aragonais et du nord-est de l'Espagne, ses origines.![]()
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Point sur le Chimichurrin, sauce argentine : origine, recette, astuce pour élaborer cette sauce qui accompagne les grillades en Argentine et dans les pays voisins du Cône Sud.![]()
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Recette de la saucisse au curry, et présentation de deux hypothèses de l'origine de cette recette allemande.![]()
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Recette du pain de seigle noir, pain traditionnel originaire de la Frise orientale.![]()
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Recette de l'émincé de veau sauté, originaire de Zurich.![]()
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Recette du gâteau allemand "Bienenstich" et explication de l'origine de son nom.