Levray Nathalie.
« La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux »
in La gazette Santé Social, 156 (11/2018), p.35.
Disponible sur : <http://www.gazette-sante-social.fr/>, consulté le :
Titre : | La nouvelle donne de l'alimentation collective pour les acteurs sociaux (2018) |
Auteurs : | Nathalie Levray, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La gazette Santé Social (156, 11/2018) |
Article : | p.35 |
Descripteurs : | |
Résumé : | La loi Alimentation oblige les établissements de santé, sociaux et médico-sociaux a progressivement faire passer leurs restaurants collectifs aux produits de qualité, biologiques et aux alternatives végétariennes. Laide alimentaire devient un des outils des collectivités pour participer à la lutte contre la précarité alimentaire des personnes vulnérables. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
En ligne : | http://www.gazette-sante-social.fr/ |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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