Destombes Christelle.
« Un réseau d'Ehpad vise une cuisine écoresponsable »
in La gazette Santé Social, 157 (12/2018), p.30.
Disponible sur : <http://www.gazette-sante-social.fr/>, consulté le :

Titre : | Un réseau d'Ehpad vise une cuisine écoresponsable (2018) |
Auteurs : | Christelle Destombes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La gazette Santé Social (157, 12/2018) |
Article : | p.30 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Chaque Ehpad jette en moyenne 15 tonnes de nourriture par an. La "Maison gourmande et responsable" veut impliquer 500 restaurants dans une démarche mêlant dénutrition, réduction des déchets et qualité des repas. |
Nature du document : | documentaire |
En ligne : | http://www.gazette-sante-social.fr/ |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |