« Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection »
in Le Monde, 23442 (23/05/2020), p.6.
Titre :
|
Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection (2020)
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Le Monde (23442, 23/05/2020)
|
Article :
|
p.6
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
industrie agroalimentaire
épidémie
|
Mots-clés:
|
contamination biologique
|
Résumé :
|
Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|