« Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, lhôtellerie sattend à une dure rentrée »
in Le Monde, 23520 (22/08/2020), p.10-11.
Titre :
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Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, lhôtellerie sattend à une dure rentrée (2020)
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Monde (23520, 22/08/2020)
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Article :
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p.10-11
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Note générale :
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Carte, statistiques.
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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prophylaxie
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Mots-clés:
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crise sectorielle
/
métier de l'hôtellerie et de la restauration
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Résumé :
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Dossier consacré aux conséquences de la crise sanitaire due au Covid-19 sur le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le point sur la situation de l'hôtellerie française : le bilan de la fréquentation estivale ; le cas des palaces parisiens ; les disparités et les difficultés du secteur. Le bilan de la saison estivale des restaurateurs français : la hausse de la fréquentation de touristes français dans les régions ; les difficultés et les inquiétudes des établissements parisiens et franciliens. Le point sur la situation du secteur de la restauration au Royaume-Uni et sur l'impact des mesures de relance du gouvernement.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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