Onisep.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
Onisep, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 32 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Guide sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : ceux de la relation client (réception, barman, sommelier, serveur ...), ceux de la production (femme de chambre, cuisinier, pizzaiolo, crêpier), ceux du management (gouvernante, directeur d'hôtel, maître d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions), ceux du numérique (webmarketing, e-marketing).
Témoignages de professionnels. Formations et diplômes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
020711 | ORI HOT | périodique documentaire | Orientation | Hôtellerie / Tourisme / Sports | Disponible |