Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation du mouvement des circuits courts alimentaires en France : leur ancienneté, les causes de leur renouveau au 21e siècle ; leur place dans l'économie agricole et dans les achats alimentaires des Français ; leur diversité ; leur impact [...]![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur le succès des circuits courts alimentaires dans le contexte de la crise sanitaire du Covid-19 en France : l'adaptabilité des producteurs pendant le confinement, les motivations des consommateurs, les enjeux de la consolidation des ci[...]![]()
Article : texte imprimé
Corine Lesnes, Auteur ; Juliette Garnier, Auteur | Le Monde Editions |Dossier consacré aux conséquences économiques de la crise liée au Covid-19 sur les enseignes de grands magasins aux Etats-Unis. Le point sur laugmentation des faillites des enseignes de mode ; lessor et la concurrence de le-commerce pendant l[...]![]()
Article : texte imprimé
Virginie Jourdan, Auteur |Etat des lieux de la production de bière en Ille-et-Vilaine, les caractéristiques des différentes brasseries, les circuits de distribution.![]()
texte imprimé
Circuits courts : une nouvelle mode ? Comment s'y retrouver ? Manger local : acte citoyen ? Quel avenir pour l'alimentaire local ?