Frumholtz Marie.
« Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food »
in Pour l'éco, 040 (04/2022), p.56-58.
Titre :
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Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food (2022)
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Auteurs :
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Marie Frumholtz, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Pour l'éco (040, 04/2022)
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Article :
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p.56-58
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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restauration rapide
étude de motivation
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Mots-clés:
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marché sectoriel
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Résumé :
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Le point sur l'adaptation de la restauration rapide au regard de l'évolution du comportement des consommateurs : la bonne santé du secteur de la restauration rapide en dépit de la crise économique et sanitaire liée au Covid-19 ; l'évolution des modes de travail et de communication en lien avec le numérique ; les fast-foods comme lieux de socialisation ; les nouvelles tendances de la restauration rapide en lien avec l'évolution de la société. Graphiques : l'évolution du chiffre d'affaires des fast-foods en France, entre 2002 et 2022 ; chiffres comparatifs entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Focus : l'introduction de la robotique dans la restauration rapide.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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