Maitrepierre Luc.
Le guide de la gastronomie en espagnol.
Vocable, 2023, 35 p.
Titre : | Le guide de la gastronomie en espagnol |
Auteurs : | Luc Maitrepierre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vocable, 2023 |
ISBN/ISSN : | 978-2-919092-45-1 |
Format : | 35 p. |
Langues: | Français / Espagnol |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le vocabulaire de la gastronomie espagnole : produits alimentaires, préparation des aliments, instruments de cuisine. Spécialités par pays et régions hispanophones. Six recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Discipline : | Espagnol |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23191 | 86 VOC | livre documentaire | Documentaires | Langues | Disponible |