Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



![]()
texte imprimé
L'alternance en 3 questions / réponses. Portraits : dix parcours de formation : serveur, manager d'équipe en restauration rapide, cuisinier, livreur-chauffeur, cheffe d'équipe en propreté, préparateur de commandes, mécanicienne avion, formatrice[...]![]()
Article : texte imprimé
Analyse en 2016 de la place des plateformes numériques dans le travail contemporain : une pratique rénovée de travail à la tâche ; la typologie des plateformes ; la précarisation des travailleurs comme fondement du modèle économique.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la stratégie de développement du spécialiste américain de la gestion de la relation client Salesforce.![]()
Article : texte imprimé
Francis Lecompte, Auteur ; Jérémy Lempin, Photographe | Prisma Presse |Reportage au centre pénitentiaire de Bourg-en-Bresse, dont les services sont sous-traités au groupe de restauration collective Sodexo. Aperçu des différents services et activités de maintenance assurés par Sodexo ; l'importance du management des[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'ubérisation : définition, fonctionnement, conditions d'emploi, avantages et inconvénients.